Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Debora Passos de Andrade
  • Imagem enviada por Shallon Laylla
  • Imagem enviada por Bruna Paggi Matuella
  • Imagem enviada por Bruna Paggi Matuella
  • Imagem enviada por Nathalie S G S Belmonte
  • Imagem enviada por Giovana Pillon
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande inteira
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 envelope de tempero pronto em pó
  • Queijo ralado para salpicar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com bastante água, coloque uma colher de sobremesa de sal e um fio de óleo.
  2. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar al dente (se ficar mole ela arrebenta).
  3. Depois de cozida, deixe escorrer bem e vá colocando o presunto e a mussarela enroladinhos nas reentranças.
  4. Coloque o requeijão por todos os buraquinhos da couve.
  5. Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar.
  7. Dica:
  8. Cada um pode colocar ou tirar algum ingrediente. Eu acrescentei tomates cortadinhos e orégano. Pode ser servido como prato principal acompanhado de arroz e salada

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz....ficou muito bom.

  • E o papel alumínio ???

    • Pra não queimar a forma.

  • Maravilhosa

Ver mais