Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo de amido de milho
  • 2 copos de açúcar
  • 1 1/2 copo de água
  • 1 colh (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, por último acrescente o fermento e misture, não bata.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 45 minutos, em forma untada e enfarinhada, até espetar um palito/garfo e este sair limpo.

Informações Adicionais

  • Dica: essa massa é básica, pode-se acrescentar chocolate em pó ou fazer o sabor que desejar!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!