• Entrar
  • Cadastrar
Costela no bafo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina

Ingredientes (4 porções)

  • cebola5 cebolas grandes
  • costela de boi2 kg de costela de vaca
  • Tempero, pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a costela e tire o excesso de gordura.

  2. 2

    Pique as cebolas em 4 partes e espalhe as pétalas no fundo da panela de pressão.

  3. 3

    Coloque a costela, já temperada, com o osso virado para baixo.

  4. 4

    Não coloque óleo nem água.

  5. 5

    Após iniciar a pressão da panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 a 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.