40min
Ingredientes (4 porções)
Massa
1 ovo 1 xícara de chá de leite 8 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Sal a gosto
Recheio
- 300 g de carne moída temperada com vinagre
2 colheres de sopa de azeite 1 dente de alho 1 tablete de caldo de carne 1 tomate picado- Orégano salsinha a gosto
Finalização
Fatias de mussarela a gosto Molho de tomate Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar a carne moída no azeite com o alho.
- 2
Colocar o tomate o caldo de carne e o orégano.
- 3
Deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha,se quizer colocar cenoura ralada e ervilha, reservar.
- 4
Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
- 5
Fritar em frigideira antiaderente.
- 6
Não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite.
- 7
Rechear cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moída.
- 8
Colocar em um refratário.
- 9
Colocar um molho de tomate bem caprichado polvilhar bastante queijo parmesão ralado e servir a seguir.
- 10
Essa massa rendeu 8 panquecas.