• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (31 avaliações)
Ver todos os 98 comentários
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Assistir : Panqueca com recheio de carne moída e mussarela Video 1 de 1
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ Gilda Ferreira Machado
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ Wagner Bello
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ Gilda Ferreira Machado
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ Everaldo Freire
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ Priscila Cristina
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ Jhonattan Pezotti
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ Anthonella felix advincula da silva
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ Indira Iaina Prado
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ Lucas Backes
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ Lucas Backes
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ Felipe
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ Maria Eduarda Silva Obelar
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ Danielle Adriano
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ D'nhinha Duarte
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ Fernanda Serrano
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ Jéssica Corrêa
Panqueca com recheio de carne moída e mussarelaPanqueca com recheio de carne moída e mussarela@ Luci Malkov
Icone flèche
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (4 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • farinha de trigo8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto

Recheio

  • 300 g de carne moída temperada com vinagre
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • alho1 dente de alho
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • tomate1 tomate picado
  • Orégano salsinha a gosto

Finalização

  • queijo mussarelaFatias de mussarela a gosto
  • molho de tomateMolho de tomate
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a carne moída no azeite com o alho.

  2. 2

    Colocar o tomate o caldo de carne e o orégano.

  3. 3

    Deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha,se quizer colocar cenoura ralada e ervilha, reservar.

  4. 4

    Bater no liquidificador os ingredientes da massa.

  5. 5

    Fritar em frigideira antiaderente.

  6. 6

    Não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite.

  7. 7

    Rechear cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moída.

  8. 8

    Colocar em um refratário.

  9. 9

    Colocar um molho de tomate bem caprichado polvilhar bastante queijo parmesão ralado e servir a seguir.

  10. 10

    Essa massa rendeu 8 panquecas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.