Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca com recheio de carne moída e mussarela

37 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Jéssica Corrêa
  • Imagem enviada por Fernanda Serrano
  • Imagem enviada por D'nhinha Duarte
  • Imagem enviada por Danielle Adriano
  • Imagem enviada por Maria Eduarda Silva Obelar
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 88

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de carne moída temperada com vinagre
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 dente de alho
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 tomate picado
    • Orégano salsinha a gosto

    Finalização:

    • Fatias de mussarela a gosto
    • Molho de tomate
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Refogar a carne moída no azeite com o alho.
    2. Colocar o tomate o caldo de carne e o orégano.
    3. Deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha,se quizer colocar cenoura ralada e ervilha, reservar.
    4. Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
    5. Fritar em frigideira antiaderente.
    6. Não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite.
    7. Rechear cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moída.
    8. Colocar em um refratário.
    9. Colocar um molho de tomate bem caprichado polvilhar bastante queijo parmesão ralado e servir a seguir.
    10. Essa massa rendeu 8 panquecas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom, eu fiz e deu certo! Também fiz com recheio de frango (desfiado). Proporção excelente.

    • Tem mesmo que colocar no forno ou não é nescessario ?

    • Muito boa amei

    • É otima, amei !

    • Eu fiz essa panqueca todos gostaram muito boa

    • gente essa panqueca não vai no forno???

      • Sim, apenas para gratinar.

    • A melhor massa de panqueca que eu ja fiz o sabor a maciez a praticidade.

    • Fiz duas vezes já .ficou ótimo .aprovado.

    • Super prática e fica ótima !!

    • Otima!

    Ver mais