Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flávio Neves
  • Imagem enviada por Daniela Reis da Silva
  • Imagem enviada por Michel Parente Gomes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó (10g)
  • 1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
  • 1 kg de filés de peixe tipo merluza em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta (comprado pronto)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • OBS: '' Você pode substituir a merluza por tilápia,pescada ou tainha se preferir"

Modo de Preparo

  1. Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese, o iogurte, o molho de pimenta, o molho inglês, o cheiro verde, sal e pimenta até que fique homogêneo.
  2. Reserve na geladeira.
  3. Em uma vasilha, misture a farinha, o amido de milho, as raspas de casca de limão e o caldo de legumes.
  4. Despeje a cerveja, aos poucos, e misture até que fique homogêneo.
  5. Em outra vasilha, tempere o peixe com sal e pimenta.
  6. Passe pela massa e frite em óleo quente, em imersão, até que doure.
  7. Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou muito bom!!!!!Coloquei menos caldo de legumes!

  • vou fazer estou morrendo de vontade

  • Eu fiz e deu certíssimo uma delícia.Aprovadissima

    • parece ser muito bom

Ver mais