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Isca de merluza
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Isca de merluzaIsca de merluza@ Flávio Neves
Isca de merluzaIsca de merluza@ Michel Parente Gomes
Isca de merluzaIsca de merluza@ Daniela Reis da Silva
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Isca de merluza
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Isca de merluza
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Por Carla

Ingredientes (6 porções)

OBS '' Você pode substituir a merluza por tilápia,pescada ou tainha se preferir

    • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
    • raspas de limão1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
    • 1 envelope de caldo de legumes em pó (10g)
    • 1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
    • 1 kg de filés de peixe tipo merluza em tiras
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • óleoÓleo para fritar

    Molho

    • Helmanss - Maionese4 colheres (sopa) de maionese
    • iogurte natural4 colheres (sopa) de iogurte natural
    • ketchup4 colheres (sopa) de catchup
    • 1 colher (sopa) de molho de pimenta (comprado pronto)
    • 1 colher (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
    • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese, o iogurte, o molho de pimenta, o molho inglês, o cheiro verde, sal e pimenta até que fique homogêneo.

    2. 2

      Reserve na geladeira.

    3. 3

      Em uma vasilha, misture a farinha, o amido de milho, as raspas de casca de limão e o caldo de legumes.

    4. 4

      Despeje a cerveja, aos poucos, e misture até que fique homogêneo.

    5. 5

      Em outra vasilha, tempere o peixe com sal e pimenta.

    6. 6

      Passe pela massa e frite em óleo quente, em imersão, até que doure.

    7. 7

      Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho.

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