Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 abacaxi
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pacotinho de suco frisco de abacaxi
  • 2 colheres de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi e com 3 colheres de açúcar coloque para cozinhar por 5 minutos, reserve.
  2. No liquidificador bata o leite com a liga neutra e o açúcar, bata por 3 minutos
  3. Congele os ingredientes batidos por 4 horas.
  4. Depois de congelado em uma travesa coloque junto o leite condensado, o creme de leite, o emulsificante o suco o abacaxi reservado.
  5. Junte tudo, bata na batedeira por 5 minutos.
  6. Leve ao congelador por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Em que momento entra o abacaxi do passo 1, ele é cozido e depois?

    • Item 4 do modo de preparo.

Ver mais