• Entrar
  • Cadastrar
Rolinho primavera integral
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Cordeiro Morais

Ingredientes (80 porções)

  • 1 kg de farinha de trigo branca (um pouco menos de 1 kg)
  • 1 copo de farelo de trigo
  • ½ copo de gérmen de trigo
  • sal2 colheres de sopa rasas de sal
  • água2 copos e meio de água
  • óleo¼ de copo de óleo ou azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os secos numa vasilha. Depois os líquidos. Talvez seja necessário acrescentar mais um pouco de água. E faça uma massa bem lisa. Abra parte da massa com rolo de pastel numa pia, corte em quadrados e na borda coloque o recheio (seco) e dobre duas vezes a massa fazendo um rolinho. Corte as laterais de modo que o rolinho fique com mais ou menos 5 a 7 cm.

  2. 2

    Recheio cru sabor pizza: 3 tomates picadinhos, 1 pimentão picadinho, azeitonas verdes e pretas picadinhas, cheiro verde, cebola, alho, orégano.

  3. 3

    Pode fazer com palmito ou com cenoura e abobrinha ralados e levemente refogados.

  4. 4

    Leve ao forno por 30 a 45 minutos. Asse de um lado só e não vire os rolinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.