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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1Kg e meio de alcatra
  • 2 latas de Champions
  • 1 lata de molho madeira
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de palmito
  • 4 cebolas
  • 4 tomates
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • Azeite
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços pequenos.
  2. Pique o alho em pedacinhos bem miúdos e tempere a carne com ele (coloque uma pitadinha de sal).
  3. Pique a cebola e o tomate em quadradinhos.
  4. Coloque azeite em uma panela e coloque a cebola para dourar (coloque um tablete de caldo de carne).
  5. Quando a cebola estiver dourada acrescente a carne (coloque um tablete de caldo de carne).
  6. Dê uma mexida e acrescente o tomate e deixe a carne dar uma douradinha.
  7. Depois que a carne der uma dourada acrescente o molho madeira (coloque um tablete de caldo de carne).
  8. Deixe dar uma fervida.
  9. Coloque o milho, o champignon e o palmito (coloque um tablete de caldo de carne).
  10. Acescente o extrato de tomate e deixe cozinhar mais uns 5 minutinhos,
  11. Acrescente o creme de leite deixe ferver por mais 5 minutos e desligue.

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