2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir).
4 ovos
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Em uma forma de 22 cm de diâmetro, misture o açúcar, a água, o suco de limão e leve à boca do fogão, em fogo médio, até formar uma calda dourada, segurando com uma luva térmica ou pano de prato.
Com cuidado, gire a fôrma para a calda espalhar.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador, despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutops ou até dourar.
Deixe esfriar, leve á geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lalindinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim azedinho de leite condensado.