Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas (medida) de leite integral
  • 3 colheres bem cheias de chocolate do padre
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça um caramelo com 4 colheres sopa de nescau e 2 colheres de água.
  2. Unte uma assadeira de bolo de buraco e coloque no congelador.
  3. Faça um creme com as gemas peneiradas, o leite condensado, o leite integral e o chocolate do padre .
  4. Cozinhe o creme até engrossar um pouco.
  5. Reserve.
  6. Bata as claras em neve, coloque 6 colheres bem cheias de açúar.
  7. Depois de bem batido misture uma lata de creme de leite sem soro e em seguida o creme já frio.
  8. Coloque na fôrma para congelar.
  9. Desenforme no dia seguinte e se preferir coloque mais um pouco de caramelo e chocolate granulado ou raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!