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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a de leite condensado vazia)
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de maisena
  • 10 bombons sonho de valsa (picados)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Calda:

  • 1 e 1/4 xicara de leite comum
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de maisena

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexa até ficar consistente.
  2. Retire do fogo e espere amornar.
  3. Bata no liquidificador com a maisena.
  4. Volte ao fogo, mexendo por 10 minutos ou até engrossar novamente.
  5. Despeje em uma travessa ou uma forma para pão forrada com alumínio e deixe esfriar. espalhe os bombons picados por cima (reserve).
  6. À parte, leve ao fogo os ingredientes da calda e mexa até engrossar.
  7. Distribua metade desta calda em cima dos bombons. Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até misturar. adicione o creme de leite, mexa delicadamente com uma colher e cubra o pavê. espalhe o restante da calda em cima e leve ao congelador por 4 horas.
  8. Desenforme, retire o papel alumínio.
  9. Se quiser sirva decorado!

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