Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nataly Martinez
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 litro de leite
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 100 g de coco

    Segunda camada:

    • 5 colheres de açucar refinada
    • 2 colheres de amido de milho
    • 1/2 litro de leite
    • 6 colheres de chocolate em pó

    Terceira camada:

    • 10 sonhos de valsa picadinhos

    Quarta camada:

    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar refinado
    • 1 caixa de creme de leite

    Quinta camada:

    • Raspa de limão

    Modo de Preparo

    1. Unte um forma tipo marinex com manteiga.
    2. Bata as gemas.
    3. Em uma panela coloque as gemas batidas o leite, o leite condensado, amido de milho e o coco.
    4. Mexa tudo em fogo brando ate engrossar e cozinhar o amido.
    5. Coloque no marinex.
    6. Em outra panela misture todos os ingredientes da segunda camada e cozinhe em fogo brando. Coloque em cima da primeira camada.
    7. Jogue os sonhos de valsa.
    8. Bata em uma batedeira as claras em neve. Adicione o açúcar e o creme de leite. Bata tudo por volta de 5 minutos.
    9. Coloque por cima dos sonhos de valsa.
    10. Colocar as raspas de limão.
    11. Levar à geladeira por volta de 2 horas. Servir gelado

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom um doce muito suave irresistivel

    Ver mais