• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kawana Brito

Ingredientes (2 porções)

  • cebola1 cebola grande ralada
  • 2 colheres grandes de manteiga
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • salSal
  • requeijão2 colheres de requeijão cremoso
  • leite1/2 litro de leite
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga para derreter, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Quando estiver bem fritinho acrescente o leite aos poucos, quando estiver fervendo acrescente o requeijão cremoso e o queijo ralado.

  3. 3

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  4. 4

    Usei este molho na batata gratinada, mas serve para macarrão, lasanha, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.