Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de filé mignon

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Késia Chiarelli
  • Imagem enviada por Késia Chiarelli
  • Imagem enviada por Késia Chiarelli
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon (no supermercado peça para picarem a peça para estrogonofe)
  • 2 cebolas
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Tempero
  • Sal
  • Cebolinha
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto (eu coloco sal e pimenta-do-reino).
  2. Em uma panela com só um pouquinho de óleo, doure os cubinhos de filé mignon.
  3. Quando todos estiverem já com uma cor, tampe a panela por uns 15 minutos.
  4. Pique ou rale a cebola e frite-a em uma outra panela, adicione meia lata de extrato de tomate, deixe ferver.
  5. Depois adicione a carne e o creme de leite.
  6. Misture tudo.
  7. Deixe ferver por mais uns 4 minutos.
  8. Para enfeitar jogue por cima, na hora de servir, a cebolinha e salsinha.
  9. Acompanhamentos: arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • vale a pena, meu almoço de domingo

    • Facinho de fazer né!

Ver mais