Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de margarina
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 xícara de chá de tapioca
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres de chá de Pó Royal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque de molho no leite de coco a tapioca por mais ou menos 15 minutos, se quiser pode acrescentar 1/2 copo de leite.
  2. Reserve.
  3. Bata na batedeira, os ovos, o açúcar, a margarina, depois acrescente os outros ingredientes.
  4. Depois que bateu tudo, acrescente a tapioca, mais mexendo com uma colher.
  5. Leve ao forno para assar ate ficar dourado.
  6. Depois de frio, jogue por cima do bolo coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!