Ver os comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 pacote e 1/2 de biscoito maizena ou maria
- 150 g de manteiga derretida (bem líquida)
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 copo de suco de limao
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Suspiro
- 3 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- Casca de limão ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Moa o biscoito no processador.
- 2
Ao biscoito, misture a manteiga derretida.
- 3
Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
- 5
Deixe esfriar.
- 6
Recheio:
Primeiro, misture bem o leite condensado com o suco de limão.
- 7
Depois acrescente o creme de leite.
- 8
Arrume em cima da massa já assada e fria.
- 9
Suspiro:
Bata as claras em neve.
- 10
Acrescente o açúcar aos poucos e vá batendo até fazer picos mais duros.
- 11
No final as acrescente as raspas de limão.
- 12
Espalhe o suspiro por cima da torta.
- 13
Leve ao forno bem fraco somente para dourar o suspiro.
- 14
O limão poderá ser substituído por maracujá.
- 15
Para fazer com maracujá, acrescente cerca de meio envelope de gelatina sem sabor (já dissolvida) no recheio.
Comentários