• Entrar
  • Cadastrar
Bolo brigadeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Plaster
Por Fernanda Plaster

Ingredientes (20 porções)

  • ovo6 ovos (claras e gemas separadas)
  • açúcar1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • água1/2 xícara (chá) de água fervente
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • óleo1/4 de xícara (chá) de óleo
  • fermento em pó químico1 collher de (sopa) fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de guaraná
  • chocolate granulado100g de chocolate granulado

Recheio e cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • creme de leite200 ml de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e adicione as gemas ,uma a uma sem parar de bater.

  2. 2

    Junte o açucar, a agua,a farinha e o chocolate e bata.

  3. 3

    Adicione o óleo, o fermento e misture bem.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma retangular e despeje a massa.

  5. 5

    Leve ao forno médio por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.