1h 20min
Ingredientes (20 porções)
6 ovos (claras e gemas separadas) 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água fervente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 collher de (sopa) fermento em pó- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de guaraná
100g de chocolate granulado
Recheio e cobertura
1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 200 ml de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e adicione as gemas ,uma a uma sem parar de bater.
- 2
Junte o açucar, a agua,a farinha e o chocolate e bata.
- 3
Adicione o óleo, o fermento e misture bem.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma retangular e despeje a massa.
- 5
Leve ao forno médio por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme.