Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 200 g de bacon
  • 300 g de mussarela
  • 1 cenoura pré-cozida
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 1 maço de salsinha verde picada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, orégano, junte o ovo, a salsinha, a cebolinha e o trigo, misture tudo à massa.
  2. Depois de misturado abra a massa com um rolo ou com a mão em cima de um plástico resistente como de fosse uma massa de pão.
  3. Depois de aberta coloque a mussarela, por cima o bacon já frito e a cenoura cortada em fatias largas.
  4. Pegue nas duas laterais do plástico e enrole até o final da carne moída e coloque para assar por 40 minutos.
  5. Depois é só decorar e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!