Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Val Amaral Rosa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Calda:

    • 1 lata de água
    • 2 xícaras de açúcar

    Creme:

    • 1 lata de leite
    • 3 colheres de maizena
    • 1 lata de leite condensado
    • 12 bananas cortadas ao meio

    Modo de Preparo

    1. Primeiro prepare a calda, derreta o açúcar em uma panela em fogo brando, não deixe queimar, mexendo levemente, até que derreta por inteiro.
    2. Após estar totalmente derretido coloque a aguá e deixe ferver até que o açúcar queimado esteja completamente derretido.
    3. Em seguida coloque as bananas cortadas ao meio até que elas cozinhem levemente cuidado pois elas cozinham rapidamente.
    4. Cozidas as bananas va reservando em um recipiente.
    5. Faça o creme leve em uma panela não muito fina os ingredientes do creme, em fogo brando até ficar em ponto de manjar caso precise acrescente mais maizena pois tem que endurecer em ponto de manjar ao levar a geladeira.
    6. Assim que estiver pronto coloque em um refratário por cima coloque as bananas e finalize com a calda que sobrou. Em seguida leve à geladeira por cerca de 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual o tipo de Banana??

    Ver mais