Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • Polvilho que dê para enrolar

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga e o sal.
  2. Junte o fermento e o ovo e continue amassando com o polvilho até obter uma massa macia, homogênea e firme.
  3. Depois faça as rosquinhas da forma que desejar, pode ser até trançada, coloque em uma forma levemente untada e leve ao forno médio.
  4. Assar até ficarem clarinhas, bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!