Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodolpho Zambrotti Gomes Junior
  • Imagem enviada por Rodolpho Zambrotti Gomes Junior
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 250 g de lulas
  • 150 g de mexilhões
  • 500 g de camarão médio
  • 1 camarão grande por pessoa
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de alçafrão
  • 1 colher de pimenta
  • Ervas a vontade
  • 2 folhas de louro
  • Salsa
  • Coentro
  • 4 colheres de azeite
  • 2 caldos de camarão (cubos)
  • 3 tomates picados sem casca

Modo de Preparo

  1. Doure os camarões grandes no azeite e reserve. Faça o caldo com aferventar camarão pequeno, mexilhões e depois colocar nesta água os cubos de camarão (maggi) e reserve.
  2. No azeite que dourou o camarão coloque o alho, a cebola, os tomates picados, os temperos e o arroz, lula, mexilhões e coloque 2 conchas de caldo e mexa.
  3. Quando for secando acrescente mais caldo, na metade do cozimento coloque os camarões pequenos, mexa e vá colocando o caldo.
  4. Coloque a salsa, o coentro e arrume os camarões grandes e salsa.
  5. Sirva com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!