Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Contrafilé recheado com creme de batata

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maicon Makeval
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 contrafilé frescal
  • 4 batatas
  • 2 fatias bacon
  • 3 colher sopa de margarina
  • ½ caixa de creme de leite
  • Sal e tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon em cubinhos e reserve, cozinhe bem as batatas e depois amasse elas e acrescente a margarina e o creme de leite, deixe bem molhadinho esse creme.
  2. Depois acrescente o bacon e o tempero verde, misture bem eles e está pronto o recheio.
  3. Faça um corte no contra filé bem no centro da carne não deixando furar as laterais e nem o fundo da carne e coloque o creme dentro da carne.
  4. Feito isso costure a carne para não vazar o recheio e envolva-a no papel alumínio e leve para assar por 2 horas, depois e só retirar o papel alumínio para a carne dourar e servir esta delícia de contrafilé.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!