• Entrar
  • Cadastrar
Massa à la Jovi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jovi

Ingredientes (4 porções)

  • linguiça calabresa150 g de calabresa
  • bacon60 g de bacon
  • cebolaCebola a gosto
  • alhoAlho a gosto
  • Alho-poró picado a gosto
  • queijo gorgonzolaQueijo gorgonzola a gosto
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão
  • queijo mussarela50 g de queijo mussarela
  • leite200 ml de leite
  • creme de leite200 ml de creme de leite
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o bacon na panela (sem óleo ou azeite).

  2. 2

    Deixe o bacon soltar a gordura e depois adicione a calabresa.

  3. 3

    Logo depois adicione os 3 queijos.

  4. 4

    Junte o alho poró, depois o creme de leite.

  5. 5

    Mexa até dissolver bem os queijos e acrescente o leite e a noz-moscada.

  6. 6

    Se quiser um molho mais groso misture uma colher de sopa de amido de milho e 50 ml de leite, mexa bem até engrossar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.