Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 150 g de calabresa
  • 60 g de bacon
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Alho-poró picado a gosto
  • Queijo gorgonzola a gosto
  • 50 g de queijo parmesão
  • 50 g de queijo mussarela
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon na panela (sem óleo ou azeite).
  2. Deixe o bacon soltar a gordura e depois adicione a calabresa.
  3. Logo depois adicione os 3 queijos.
  4. Junte o alho poró, depois o creme de leite.
  5. Mexa até dissolver bem os queijos e acrescente o leite e a noz-moscada.
  6. Se quiser um molho mais groso misture uma colher de sopa de amido de milho e 50 ml de leite, mexa bem até engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei

Ver mais