Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 hambúrgueres de boi
  • 1 lata de cogumelos
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de mussarela
  • 1 colher de azeite
  • 2 colheres de vinho branco
  • 2 colheres de polpa de tomate
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher de leite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • salsa picada
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela e leve ao fogo.
  2. Em seguida adicione os cogumelos e deixe fritar um pouco. Junte o vinho branco, o tomate, o knorr e tempere com sal e pimenta.
  3. Acrescente o leite e polvilhe com a salsa e orégano. Deixe ferver um pouco e retire do fogo. Reserve. Numa frigideira, frite os hambúrgueres num pouco de óleo e ponha-os num prato de servir. Por cima deles, ponha uma fatia de queijo e uma de presunto. Despeje o molho de tomate e cogumelos por cima e acompanhe com o macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!