Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake com calda de frutas vermelhas

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de maizena
    • 1 tablete de margarina

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 copo de requeijão
    • 1 pacote de gelatina sem sabor

    Calda:

    • 1 xícara de frutas vermelhas
    • 1 xícara de água
    • 1/2 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Massa
    2. Triture o biscoito no liquidificar até virar uma farinha;
    3. Misture, com as mãos, a farofa de biscoito com a margarina e amasse bem até formar uma massa;
    4. Cubra uma forma de aro removível com esta massa e reserve.
    5. Recheio:
    6. Dissolva a gelatina sem sabor em cinco colheres de água e leve ao fogo em banho maria até derreter.
    7. Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o requeijão e despeje sobre a forma forrada com a massa de biscoito.
    8. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 4 horas.

    Calda:

    1. Em uma panela misture as frutas vermelhas com a água e o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até engrossar.
    2. Quando estiver fria, despeje sobre o cheesecake e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!