1h 30min
Ingredientes (12 porções)
1 xícara de açúcar- 1 pacote de massa pronta pra bolo de chocolate
5 ovos 1 xícara de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (medida do leite condensado)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça uma calda de caramelo, e caramelize o fundo de uma forma grande de bolo com um furo no meio, como para pudim.
- 2
Bata a massa pronta de bolo com dois ovos e uma xícara de leite na batedeira até fica ruma massa lisa e homogênea.
- 3
Coloque na forma de bolo e reserve.
- 4
Bata o leite condensado com uma lata de leite e três ovos no liquidificador por cinco minutos e coloque sobre a massa de bolo.
- 5
Tampe a forma com papel alumínio e asse em banho maria por uma hora.
- 6
Espere esfriar e deixe gelar de um dia para o outro e desenforme gelado.
- 7
Saboreie.