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  • Imagem enviada por Carine Bernadino Franco
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo de milho
    • 4 ovos inteiros
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 cebola bem picada
    • 1 tomate picado
    • 1 pimentão picado
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 1 kg de carne moída
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 xícara (chá) de milho verde
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 200g de lingüiça calabresa em cubos
    • 2 dentes de alho amassados

    Cobertura:

    • 3 ovos grandes ligeiramente batidos
    • 1 lata de creme de leite
    • sal a gosto
    • pimenta branca a gosto
    • parmesão para salpicar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes até homogeneizar.
      2. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo. Mexa até obter uma massa homogênea.

      Recheio:

      1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a lingüiça calabresa, até que doure um pouco, junte o alho e cebola e frite até dourar acrescente o tomate e o pimentão e a carne e o sal.
      2. Junte o cubo de carne e deixe refogar. Depois que a carne estiver cozida acrescente a azeitona e o milho, deixe esfriar e utilize na montagem da torta.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes até homogeneizar.

      Montagem:

      1. Em uma forma untada e enfarinhada coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio de carne e em seguida coloque a cobertura salpique o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito prática e fica muito gostosa. A cobertura eu achei que fica parecendo omelete, talvez numa próxima eu diminua 1 ovo da receita, ou misturar o queijo ao invés de só salpicar.

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