A receita apresentada nesta página foi enviada por
Glaucia Tomaz Carneiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Eu fiz ficou perfeita..... E so colocar a quamtidade de ingredientes indicados na receita..... E se for uma leitoa menor e so fazer o calculo dos ingredientes e colocar na quantidade em relacao ao peso da leitpa que voce for assar.... Mais de qualquer formar nao vai sobrar um graozinho pra contar historia kkkkkkkkkkkk..........
nunca façam com arroz cru ja passei vergonha por conta disso, pre cozinhe ele antes
nao faça com o arroz cru ele nao cozinha , cozinhe antes de rechear, e fiz só passei vergonha, tive que jogar todo o recheio fora
Pode ser uma leitoa de 7 quilos sem desossar?
o preparo é super fácil, você já tem em um unico prato todos os componentes de uma refeição, legumes, arroz, carne e a salada que usamos para decorar e fica de lamber os beiços a carne de porco super combina com vinho branco seco..... espetacular!!!!!!!!!!!!!!!!