Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de chã
  • Sal a gosto 1 colher (café)
  • 4 ovos ligeiramentes batidos
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 5 dentes de alho
  • Pimenta ou cominho a gosto (eu uso o cominho)
  • 50 g de queijo ralado
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca o necessário para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, o caldo de bacon amassado, a pimenta ou cominho.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Passe os bifes na farinha de trigo.
  4. Em um recipiente à parte bata os ovos com o queijo ralado.
  5. Passe os bifes nos ovos e logo a seguir passe pela farinha de rosca.
  6. Frite-os em óleo bem quente, um por um para nao encharcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!