Bater no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, o sal e a farinha de milho.
Adicione o queijo ralado e o fermento em pó.
Unte o forma (de preferência com buraco no meio) e polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno bem quente por certa de uns 30 minutos ou até o bolo ficar dourado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
davison
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de farinha de milho.
Gente pelo amor de Deus coloquem a medida da colher/de cha de sopa de cafe.nao tem como adivinha colher do que
Muito bom e facil de fazer..;)
Posso polvilhar a forma com fubá?..sou intolerante ao gluten...
Olá Antônio, muito obrigado pelas palavras acerca da receita e realmente é uma ótimo substituição. até mais
uma delicia, só troquei um copo de leite por leite de coco.