Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por tatiane
  • Imagem enviada por davison
  • Imagem enviada por CARLA JAMILE OLIVEIRA LOPES
  • Imagem enviada por kely
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 copos rasos de farinha de milho
  • 2 1/2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 copo bem cheio de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, o sal e a farinha de milho.
  2. Adicione o queijo ralado e o fermento em pó.
  3. Unte o forma (de preferência com buraco no meio) e polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno bem quente por certa de uns 30 minutos ou até o bolo ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Gente pelo amor de Deus coloquem a medida da colher/de cha de sopa de cafe.nao tem como adivinha colher do que

  • Muito bom e facil de fazer..;)

  • Posso polvilhar a forma com fubá?..sou intolerante ao gluten...

  • Olá Antônio, muito obrigado pelas palavras acerca da receita e realmente é uma ótimo substituição. até mais

  • uma delicia, só troquei um copo de leite por leite de coco.

Ver mais