Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de ervilhas sem casca
  • 5 folhas de menta
  • 90 g de queijo de cabra mole
  • 1 litro de caldo vegetal
  • Sal, pimenta, azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cheia de água salgada colocar as ervilhas para ferver poucos minutos.
  2. Uma vez amolecidas passe em um processador, para fazer um creme.
  3. Agora transfira tudo em uma panela onde você cozinhará com o caldo vegetal, 3 folhas de menta muito finamente picadas e o queijo de cabra.
  4. Agitar os ingredientes e levar à ebulição, e em seguida, manter para cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Acerte de sal e pimenta e sirva decorando os pratos com as folhas de menta avançadas e peças de queijo de cabra.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!