Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de abóbora
  • 300 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 100 ml de água
  • 100 g de nozes trituradas

Modo de Preparo

  1. Retire a casca da abóbora, corte em pedacinhos, cozinhe em bastante água.
  2. Depois escorra e reduza a purê, ferva açúcar, o pau de canela, até obter ponto de fio. Adicione o purê de abóbora, a calda e cozinhe em fogo brando, misture as nozes e mexa até obter ponto de estrada (ao passar a colher de pau no fundo da panela forma se uma pequena estrada).
  3. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!