• Entrar
  • Cadastrar
Peixe em postas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera lucia teixeira dos santos

Ingredientes

  • 2 kg (mais ou menos)
  • Temperos comuns: azeite, limão, tomate, salsa, coentro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o peixe e corte em posta.

  2. 2

    Tempere o bem e deixe no molho por 1 hora.

  3. 3

    Faça um refogado com óleo, cebola, alho, junte os tomates sem pele e picadinhos.

  4. 4

    Coloque as postas (fatias) de peixe, não colocar uma sobre a outra.

  5. 5

    Deixe cozinhar por 1 minuto.

  6. 6

    Vire com cuidado as postas, quando cozido retire e coloque numa travessa, juntando o molho que sobrou.

  7. 7

    Sirva com farinha de mandioca e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.