• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhoada fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Bacalhoada fácil
Vídeo sugerido Arroz de bacalhau Video 1 de 15
Bacalhoada fácilBacalhoada fácil@ Jane Barbosa de Alencar Leandro
Bacalhoada fácilBacalhoada fácil@ João Paulo Raphaella
Icone flèche
Bacalhoada fácil
Bacalhoada fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jane Barbosa de Alencar Leandro
Por Jane Barbosa de Alencar Leandro

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau em lascas
  • batata1 kg de batatas
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • cebola2 cebola
  • azeitona preta100 g de azeitonas pretas
  • 100 g de azeitonas verdes recheadas
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • Pimenta e azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro, trocando no minimo 3 vezes a água.

  2. 2

    Pique as batatas em cubos bem pequenas e cozinhe no vapor.

  3. 3

    Pique os pimentões e a cebola.

  4. 4

    Refolgue o bacalhau na cebola e azeite ,tempere com a pimenta, depois coloque as batatas já cozidas e os pimentões.

  5. 5

    Por fim misture as azeitonas e o cheiro verde a gosto. Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.