4 dentes de alho seis colheres de sopa de pomarola
100 g de azeitona
4 folhas de loro
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque para cozinhar os dois peitos de frango, dois tabletes de caldo knorr de frango e as quatro folhas de louro em 2 litros de água por aproximadamente meia hora ou até ficar bem cozido.
Enquanto o frango cozinha, pegue uma travessa retangular e coloque fatias de pão sem casca ate cobrir o fundo, pegue uma vasilha misture o leite com o azeite e uma pitada de sal, misture bem, depois umedeça cada fatia de pão.
Recheio:
Pegue o frango cozido e desfie bem (a água que sobrou do frango reserve).
Refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite ou óleo ate ficar um pouco dourado.
Coloque em seguida o frango desfiado, a pomarola, o milho e misture.
Aos poucos acrescente a água que sobrou do frango, misture e deixe borbulhar.
Em seguida jogue aos poucos o trigo e misture bem.
Montagem:
Umedeça cada fatia de pão com a mistura de leite , azeite e sal.
Coloque uma camada de pão e depois uma camada de frango e depois de pão.
A última camada sera de pão.
Umedeça com a mistura de leite também.
Passe a maionese na torta toda.
Enfeite com a batata palha.
Informações Adicionais
Obs.: Pode enfeitar a torda com algumas azeitonas.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta salgada de frango da Gleide.