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Torta salgada de frango da Gleide

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • 1 lata de milho
  • 2 peitos de frango
  • 2 tabletes de caldo knorr de frango
  • 1 colher de trigo
  • 4 xicaras de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho seis colheres de sopa de pomarola
  • 100 g de azeitona
  • 4 folhas de loro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque para cozinhar os dois peitos de frango, dois tabletes de caldo knorr de frango e as quatro folhas de louro em 2 litros de água por aproximadamente meia hora ou até ficar bem cozido.
  2. Enquanto o frango cozinha, pegue uma travessa retangular e coloque fatias de pão sem casca ate cobrir o fundo, pegue uma vasilha misture o leite com o azeite e uma pitada de sal, misture bem, depois umedeça cada fatia de pão.

Recheio:

  1. Pegue o frango cozido e desfie bem (a água que sobrou do frango reserve).
  2. Refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite ou óleo ate ficar um pouco dourado.
  3. Coloque em seguida o frango desfiado, a pomarola, o milho e misture.
  4. Aos poucos acrescente a água que sobrou do frango, misture e deixe borbulhar.
  5. Em seguida jogue aos poucos o trigo e misture bem.

Montagem:

  1. Umedeça cada fatia de pão com a mistura de leite , azeite e sal.
  2. Coloque uma camada de pão e depois uma camada de frango e depois de pão.
  3. A última camada sera de pão.
  4. Umedeça com a mistura de leite também.
  5. Passe a maionese na torta toda.
  6. Enfeite com a batata palha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode enfeitar a torda com algumas azeitonas.

PELA WEB

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