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Peixe empanado assado
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Peixe empanado assado
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Avatar de Anna Carolina Marques
Por Anna Carolina Marques

Ingredientes (6 porções)

  • 6 filés de linguado ou pescada branca ou filé de Saint Peter
  • limão1 limão
  • Sal e pimenta branca à gosto
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • 2 claras levemente batidas
  • 1 colher de sopa de creme de cebola ou sopa de cebola
  • 3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o limão, sal e pimenta branca e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente separado misture a farinha de rosca, o creme ou sopa de cebola, salsinha e cebolinha, de modo a fazer uma farofa.

  3. 3

    Em um outro recipiente, coloque as claras batidas. Unte uma assadeira com o azeite. Passe cada filé, primeiro nas claras, depois na farofa e coloque na assadeira. Após, colocar os filés no forno por, aproximadamente, 20 minutos, sendo que depois dos primeiros 10 minutos é necessário abrir o forno e virar os filés.

  4. 4

    Fica crocante e saudável além de ser uma excelente opção para os que não são adeptos à fritura.

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