20min
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 xícaras de chá de farinha trigo- 4 colheres sopa magarina
1 ovo 1 colher de cafe sal 1/2 xícara de café de água
Recheio
1 lata de creme de leite 3 ovos 1 colher de cafe sal- 200 g queijo parmessao
- 200 g queijo branco minas picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa por 2 minutos
- 2
até ficar homogênea.
- 3
Forre uma forma antiaderente com esta massa, espete com garfo e leve ao freezer por 10 minutos para endurecer.
- 4
Asse em forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, deixando a semipronta.
- 5
Recheio:
Bata os ovos com o creme de leite e metade do queijo ralado e sal usando um batedor.
- 6
Espalhe metade desta mistura na massa preparada.
- 7
Arrume o queijo picado e cubra restante que sobrou.
- 8
Polvilhe o que sobrou queijo ralado.
- 9
Asse por 15 minutos.