Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de filé de tilápia
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 50 ml de azeite
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 150 g de azeitonas pretas fatiadas
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal a gosto
  • 6 batatas grandes cortadas em rodelas finas
  • 4 dentes de alho amassados
  • Alecrim a gosto
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão verde cortado em rodelas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e desfie os filés.
  2. Em uma panela,coloque o azeite e refogue 1/2 cebola.
  3. Acrescente a tilápia desfiada, a pimenta, as azeitonas e o cheiro verde.
  4. Deixe apurar por 3 minutos e reserve.
  5. Em uma tigela coloque as batatas, o alho, um pouco de alecrim, sal e reserve.
  6. Em uma forma untada com azeite, coloque metade das batatas, metade da tilápia refogada, 1/2 cebola, os pimentões.
  7. Depois, coloque a outra metade da tilápia e cubra com o restante das batatas.
  8. Regue com azeite e coloque mais um pouco de alecrim. Leve ao forno preaquecido a 150°C por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!