Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife recheado da Ci Soares

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bifes
  • 1 cebola
  • 12 palitos pequenos de cenoura
  • 12 tiras pequenas de bacon
  • 12 tiras de linguiça calabresa defumada
  • Sal e limão temperos a gosto

Molho:

  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 6 colheres de molho de tomate
  • 2 copos americanos de agua

Modo de Preparo

  1. Coloque os bifes em uma panela com sal, ferva por 5 minutos.
  2. Coloque a cenoura em outra panela com agua e sal ferva por 5 minutos ou até ficar bem firme.
  3. Tire os bife e tempere com sal e limão, enrole usando o bacon, cenoura, linguiça e a cebola.
  4. Feche colocando os palitos.
  5. Coloque em uma panela para fritar, depois de alguns minutinhos acrescente cebola e tomate picadinhos, em seguida coloque o molho de tomate e 2 copos de água.
  6. Deixe ferver até ficar um caldo bem grosso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!