Ingredientes (6 porções)
Massa
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30 bolachas de água e sal moídas (triturá-las no liquidificador ou processador)
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Recheio
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1/2 lata de milho verde em conserva (escorrido)
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Cobertura
Modo de preparo
- 1
Massa:
Em uma tigela misture a bolacha moída, a margarina derretida e o creme de leite.
- 2
Mexa até formar uma farofa que ao fechar as mãos ela toma forma.
- 3
Em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro por 4 cm de altura), montando a massa com os dedos, nas laterais e no fundo.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar.
- 5
Cobertura:
Bata manualmente os ovos, o creme de leite e o sal até ficar homogêneo. Reserve.
- 6
Montagem:
Espalhe os frios (presunto ou peito de peru) sobre a massa, faça várias camadas.
- 7
Jogue o milho por cima dos frios e cubra com todo o queijo prato ralado. Por cima de tudo despeje a mistura de ovos com o creme de leite.
- 8
Leve ao forno pré aquecido, a temperatura média por 25 minutos.
Informações adicionais
Obs.: O recheio de frios pode ser substituido por espinafre refogado, brócolis refogado, frango desfiado, vai da imaginação e do gosto de cada um! Apenas deixe o queijo em contato com a mistura de ovos e creme de leite. Bom apetite!