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Quiche com bolacha de água e sal
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Quiche com bolacha de água e sal Quiche com bolacha de água e sal@ Kakau
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Por Kakau

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • 30 bolachas de água e sal moídas (triturá-las no liquidificador ou processador)
  • margarina3 colheres (sopa) margarina
  • creme de leite2 colheres (sopa) creme de leite

Recheio

  • presunto150 g de presunto ou peito de peru
  • 1/2 lata de milho verde em conserva (escorrido)
  • queijo prato150 g de queijo prato ralado grosso

Cobertura

  • ovo3 ovos
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela misture a bolacha moída, a margarina derretida e o creme de leite.

  2. 2

    Mexa até formar uma farofa que ao fechar as mãos ela toma forma.

  3. 3

    Em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro por 4 cm de altura), montando a massa com os dedos, nas laterais e no fundo.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar.

  5. 5

    Cobertura:

    Bata manualmente os ovos, o creme de leite e o sal até ficar homogêneo. Reserve.

  6. 6

    Montagem:

    Espalhe os frios (presunto ou peito de peru) sobre a massa, faça várias camadas.

  7. 7

    Jogue o milho por cima dos frios e cubra com todo o queijo prato ralado. Por cima de tudo despeje a mistura de ovos com o creme de leite.

  8. 8

    Leve ao forno pré aquecido, a temperatura média por 25 minutos.

Informações adicionais

Obs.: O recheio de frios pode ser substituido por espinafre refogado, brócolis refogado, frango desfiado, vai da imaginação e do gosto de cada um! Apenas deixe o queijo em contato com a mistura de ovos e creme de leite. Bom apetite!

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