Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de coxão de dentro
  • 1 xícara de cerveja
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 dentes de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
  2. Coloque a carne numa travessa.
  3. Misture a cerveja, o caldo de carne dissolvido na água,o alho,sal e regue a carne..Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos.
  4. Retire a carne do fogo,retire o papel aluminio e asse por mais 20 minutos
  5. Retire a carne do forno e deixe descansar 10 minutos.
  6. Fatie.

PELA WEB

Comentários

  • Humm, essa carne com cerveja é muito gostosa!! Fiz ela com cerveja preta e coloquei um queijo ralado nos minutos finais para derreter... ficou muito bom!

Ver mais