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Lagosta na Brasa
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@ Gastronauta
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Por Gastronauta

Ingredientes (2 porções)

  • 1 rabo de lagosta grande
  • suco de 1 limão taiti ou siciliano
  • salsal a gosto
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de legumes sortidos cozidos e picados em pequenos cubos
  • palmito1 vidro de palmito picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de suco de limão, sal e azeite.

  2. 2

    Enquanto a lagosta descansa no tempero prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica.

  3. 3

    Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade das brasas.

  4. 4

    Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima jogue sobre ela uma colher da mistura de limão, sal e azeite.

  5. 5

    Distribua os legumes e o palmito no refratário e coloque as metades da lagosta sobre eles.

  6. 6

    Bom apetite!

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