Ver todos os 4 comentários
1h 40min
Ingredientes (2 porções)
- 1 rabo de lagosta grande
- suco de 1 limão taiti ou siciliano
-
sal a gosto
-
1 colher de sopa de azeite
- 2 xícaras de legumes sortidos cozidos e picados em pequenos cubos
-
1 vidro de palmito picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de suco de limão, sal e azeite.
- 2
Enquanto a lagosta descansa no tempero prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica.
- 3
Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade das brasas.
- 4
Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima jogue sobre ela uma colher da mistura de limão, sal e azeite.
- 5
Distribua os legumes e o palmito no refratário e coloque as metades da lagosta sobre eles.
- 6
Bom apetite!
Comentários
