Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gastronauta
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 rabo de lagosta grande
  • suco de 1 limão taiti ou siciliano
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de legumes sortidos cozidos e picados em pequenos cubos
  • 1 vidro de palmito picado

Modo de Preparo

  1. Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de suco de limão, sal e azeite.
  2. Enquanto a lagosta descansa no tempero prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica.
  3. Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade das brasas.
  4. Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima jogue sobre ela uma colher da mistura de limão, sal e azeite.
  5. Distribua os legumes e o palmito no refratário e coloque as metades da lagosta sobre eles.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Hummm parece uma delícia!!!

  • Simples e muito gostoso! Excelente, parabéns.

  • gostei a receita e conforme as instrucoes fiz um prato na minha casa comemos com muito gosto obrigado

  • Adorei essa receita.. (está na minha lista das preferidas)

Ver mais