• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de panetone
Comente esta receita
Pudim de panetone
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pudim de panetonePudim de panetone@ GRAZIELE MARIA DA SILVA
Icone flèche
Pudim de panetone
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por GRAZIELE MARIA DA SILVA

Ingredientes (7 porções)

  • 12 colheres (chá) de leite em pó integral
  • açúcar12 colheres (chá) de açúcar
  • ovo4 ovos
  • água3 copos (tipo requeijão) de água
  • 125 g de panetone de frutas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite em pó, açúcar, água e os ovos, até que fique bem homogêneo.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    O panetone esfarele bem com as pontas dos dedos até que fique por igual.

  4. 4

    No liquidificador coloque a reserva e junte o panetone esfarelado usando a tecla pulsar só para que misture.

  5. 5

    Coloque em forma de anel caramelada e leve em banho-maria por mais ou menos 35 minutos ou até que espete um palito e esteja seco.

  6. 6

    Deixe esfriar para desenformar.

  7. 7

    Caramelo:

    Leve ao fogo o açúcar até que derreta completamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.