Comente esta receita
35min
Ingredientes (7 porções)
- 12 colheres (chá) de leite em pó integral
- 12 colheres (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 3 copos (tipo requeijão) de água
- 125 g de panetone de frutas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite em pó, açúcar, água e os ovos, até que fique bem homogêneo.
- 2
Reserve.
- 3
O panetone esfarele bem com as pontas dos dedos até que fique por igual.
- 4
No liquidificador coloque a reserva e junte o panetone esfarelado usando a tecla pulsar só para que misture.
- 5
Coloque em forma de anel caramelada e leve em banho-maria por mais ou menos 35 minutos ou até que espete um palito e esteja seco.
- 6
Deixe esfriar para desenformar.
- 7
Caramelo:
Leve ao fogo o açúcar até que derreta completamente.
Comentários