Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina delicía de pêssego

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite fervendo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de gelatina de pêssego
  • 1/2 lata de pêssego em calda picado

Modo de Preparo

  1. Prepare uma gelatina de acordo com as instruções da caixinha, mas não leve ainda à geladeira, deixe apenas esfriar.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o pó de uma gelatina e o leite fervendo.
  3. Coloque em um refratário, a batida acima e leve para gelar, quando ficar durinho, espalhe o pêssego picado e em seguida despeje a gelatina e leve para gelar novamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!