Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza Light com tomate seco e rúcula

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Julianna Noia
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 Rap10 integral (120Kcal)
  • 1 colher de sopa de Pomarola natural (4kcal)
  • 1 fatia de mussarela (47Kcal)
  • 1 fatia de peito de peru light (14Kcal)
  • 1 colher de sopa e queijo tipo cottage (23Kcal)
  • 2 pedaços de tomate seco picados(tire o excesso de óleo) - (26Kcal)
  • 1/2 colher de azeite de oliva (40kcal)
  • Sal
  • Orégano
  • Rúcula à gosto

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, coloque o Rap10 para aquecer um pouco de cada lado. Desligue o fogo.
  2. Espalhe a pomarola pelo disco
  3. Coloque a fatia de mussarela, o peito de perú light, o cotage, o tomate seco e polvilhe o orégano.
  4. Tampe a frigideira e ligue o fogo baixo para aquecer rapidamente. Desligue o fogo e mantenha tampado um pouquinho ( se o fogo fica aceso, acaba queimando a massa)
  5. Já no prato, coloque as folhas de rúcula, salpique sal e o azeite.
  6. Total de calorias = 274

Informações Adicionais

  • OBS.: Voce pode trocar o Cottage por queijo minas frescal light. Se quiser menos calorias ainda, troque o tomate seco, pelo fresco.

PELA WEB

Comentários

  • Só esse rap10 integral que na verdade não é integral

  • O.que é Rap10?

    • Oi Adrielly, tudo bom? É uma marca de massa.

  • Muito bom e se colocar pimenta calabresa ai sim fica top

  • gostei muito.

  • Maravilhosa !!! Fácil e rapido de fazer fica uma delicia, troquei o tomate seco por tomates cereja :D

Ver mais