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Pizza Light com tomate seco e rúcula
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Pizza Light com tomate seco e rúcula
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Pizza Light com tomate seco e rúculaPizza Light com tomate seco e rúcula@ Julianna Noia
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Pizza Light com tomate seco e rúcula
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J
Por Julianna Noia

Ingredientes (1 porção)

  • 1 Rap10 integral (120Kcal)
  • 1 colher de sopa de Pomarola natural (4kcal)
  • 1 fatia de mussarela (47Kcal)
  • 1 fatia de peito de peru light (14Kcal)
  • 1 colher de sopa e queijo tipo cottage (23Kcal)
  • 2 pedaços de tomate seco picados(tire o excesso de óleo) - (26Kcal)
  • azeite1/2 colher de azeite de oliva (40kcal)
  • salSal
  • Kitano - Orégano secoOrégano
  • rúculaRúcula à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa frigideira, coloque o Rap10 para aquecer um pouco de cada lado. Desligue o fogo.

  2. 2

    Espalhe a pomarola pelo disco

  3. 3

    Coloque a fatia de mussarela, o peito de perú light, o cotage, o tomate seco e polvilhe o orégano.

  4. 4

    Tampe a frigideira e ligue o fogo baixo para aquecer rapidamente. Desligue o fogo e mantenha tampado um pouquinho ( se o fogo fica aceso, acaba queimando a massa)

  5. 5

    Já no prato, coloque as folhas de rúcula, salpique sal e o azeite.

  6. 6

    Total de calorias = 274

Informações adicionais

OBS.: Voce pode trocar o Cottage por queijo minas frescal light. Se quiser menos calorias ainda, troque o tomate seco, pelo fresco.

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