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15min
Ingredientes (1 porção)
- 1 Rap10 integral (120Kcal)
- 1 colher de sopa de Pomarola natural (4kcal)
- 1 fatia de mussarela (47Kcal)
- 1 fatia de peito de peru light (14Kcal)
- 1 colher de sopa e queijo tipo cottage (23Kcal)
- 2 pedaços de tomate seco picados(tire o excesso de óleo) - (26Kcal)
-
1/2 colher de azeite de oliva (40kcal)
-
Sal
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Orégano
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Rúcula à gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa frigideira, coloque o Rap10 para aquecer um pouco de cada lado. Desligue o fogo.
- 2
Espalhe a pomarola pelo disco
- 3
Coloque a fatia de mussarela, o peito de perú light, o cotage, o tomate seco e polvilhe o orégano.
- 4
Tampe a frigideira e ligue o fogo baixo para aquecer rapidamente. Desligue o fogo e mantenha tampado um pouquinho ( se o fogo fica aceso, acaba queimando a massa)
- 5
Já no prato, coloque as folhas de rúcula, salpique sal e o azeite.
- 6
Total de calorias = 274
Informações adicionais
OBS.: Voce pode trocar o Cottage por queijo minas frescal light. Se quiser menos calorias ainda, troque o tomate seco, pelo fresco.
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