Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina sem sabor no leite de coco e reserve.
  2. Ferva o leite e derrame sobre a gelatina de morango mexendo até dissolver.
  3. Junte os dois cremes e adicione o leite condensado.Unte uma fôrma de furo central com óleo e despeje o creme.
  4. Leve à geladeira por 4 horas.
  5. Desenforme e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!