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Casquinha de siri na barquinha

1 5.0
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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de carne de siri
  • 300 g de camarão 7 barbas limpo
  • 1 lata de tomate pellati picado
  • 2 vidros de leite de coco
  • 5 limões galego
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de camarão ou de legumes
  • 1 cebola ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 3 colheres de azeite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de parmezão ralado
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • 3 colheres de azeite de dende
  • 1 pãozinho amanhecido picado
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte o siri e o camarão, uma pitada de sal, caldo dos limões, 1/2 vidro de leite de coco, pimenta-do-reino, 1 colher de azeite de dendê e reserve.
  2. Pique o pão e deixe de molho no leite, coloque o azeite na panela, doure o alho, a cebola, junte o pimentão, tomate, tablete de caldo, a carne de siri junto com o camarão e 2 colheres de dendê, frite por 10 minutos.
  3. Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo, junte meio vidro do leite de coco, acrescente ao cozido de siri e cozinhe por mais 5 minutos, acrescente a salsinha. coloque tudo num refratário cubra com a farinha de rosca e o parmesão.
  4. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
  5. Sirva na barquinha.

PELA WEB

Comentários

  • Nao entedi o rendimento sao 50 barquinhos

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