Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg camarão tipo 15/20 com cabeça
  • 1 colher das de chade azeite de dendê
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de salsinha
  • Coentro (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o camarão por 2 minutos (apenas para dar a cor rosa) em uma frigideira com o azeite de oliva previamente quente. Reservar.
  2. Pique o alho em pedaços pequenos e coloque na mesma frigideira com o azeite de dendê até dourar alho, acrescentar o camarão por 1 minuto.
  3. Colocar em uma travessa, acrescentando a salsinha e o coentro.
  4. Servir, de preferência com chopp.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!