No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata rapidamente até ficar homogêneo.
Espalhe a massa em uma assadeira redonda (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
Para o molho, misture a polpa de tomate e o sazón, e reserve.
Prepare o recheio: em uma tigela coloque o presunto, o lombo, o azeite, o orégano e mexa delicadamente. Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e distribua o recheio. Cubra com as fatia de mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que a mussarela derreta.
Retire do forno e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Dica: Pode substituir o lombo por chester, ou recheio de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilcimária Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Só acho que essa quantidade de sal é muito. Ficou um pouco salgado... da próxima vez eu ponho menos sal! rs