Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza prática de liquidificador

2 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gilcimária Santana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite (200 ml)
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açucar
    • 1 colher de manteiga
    • 1 e meia xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Molho:

    • 1/2 xícara de polpa de tomate
    • 1/2 colher de sazón de sua prefêrencia

    Recheio:

    • 2 colheres de azeite de oliva
    • 1/2 colher de orégano
    • 100 g de fatias de presunto em tirinhas
    • 100 g de lombo em tirinhas
    • 200 g de fatia de mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata rapidamente até ficar homogêneo.
      2. Espalhe a massa em uma assadeira redonda (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
      3. Para o molho, misture a polpa de tomate e o sazón, e reserve.
      4. Prepare o recheio: em uma tigela coloque o presunto, o lombo, o azeite, o orégano e mexa delicadamente. Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e distribua o recheio. Cubra com as fatia de mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que a mussarela derreta.
      5. Retire do forno e sirva em seguida.

      Informações Adicionais

      • Dica: Pode substituir o lombo por chester, ou recheio de sua preferência.

      PELA WEB

      Comentários

      • Só acho que essa quantidade de sal é muito. Ficou um pouco salgado... da próxima vez eu ponho menos sal! rs

      Ver mais