Ver todos os 40 comentários
45min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de margarina
- 1 xícara de leite
- 1 colher de fermento
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 limões
- Raspas de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma vasilha coloque os ovos, o açúcar, a farinha, a margarina e o leite.
- 2
Misture bem.
- 3
Se a massa ficar muito dura acrescente leite até ela ficar fácil de mexer ( Acrescente no máximo 1 xícara, se não a massa ficará muito mole).
- 4
Em seguida coloque o fermento e misture bem.
- 5
Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
- 6
Cobertura:
Esprema os limões.
- 7
Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador e bata.
- 8
Experimente e veja se quer mais azedo ou não, se quiser mais azedo é só acrescentar mais suco de limão.
- 9
Quando o bolo estiver pronto, é só cobrir com a cobertura (se preferir, divida o bolo em 2 partes e coloque recheio no meio).
- 10
Jogue as raspas de limão por cima.
Comentários